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Les festins du quotidien
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1 février 2012

Carottes rapées au pavot

J'ai découvert cette recette de crudités dans le "Garden Cookbook" de Sarah Raven. C'est simple, rapide et une révélation pour les papilles. Des carottes rapées croquantes et juteuses, une note sucrée-acidulée grâce au citron vert et les graines de pavot apportent un léger goût de noisettes.  

carottesrape

 

 

carottesrape_ingredients

Ingrédients:

6 carottes épluchées et rapées

zeste et jus d'un citron vert

1 c à s de graines de pavot

1 c à s d'huile d'olive

sel, poivre

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Dans un saladier mélanger le jus et le zeste du citron vert et l'huile d'olive. Saler, poivrer. Ajouter les carottes rapées.

• Dans une poêle sans graisse dorer légèrement les graines de pavot, les ajouter à la salade. Mélanger, servir, déguster!

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