750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les festins du quotidien
Les festins du quotidien
Publicité
Newsletter
Archives
Derniers commentaires
21 février 2012

Brochettes de porc cinq épices et couscous à la courge

Brochettes de porc cinq épices et couscous à la courge
En cherchant une réponse à la sempiternelle question "Que faire à manger ce soir?" j'ai trouvé sur internet cette recette de couscous à la courge et à la coriandre de Marcus Wareing. Je l'ai accompagné de brochettes de porc mariné aux cinq épices. Un...
Publicité
Publicité
14 février 2012

Tajine aux pruneaux et raisins

Tajine aux pruneaux et raisins
Besoin de chaleur et d'un repas parfumé? Le tajine aux pruneaux et raisins tiré du livre "Heart of the Artichoke and Other Kitchen Journeys" de David Tanis va vous combler. Ce tajine savoureux est idéal pour recevoir des invités, on peut le préparer un...
7 février 2012

Cupcakes au chocolat avec chantilly divin!

Cupcakes au chocolat avec chantilly divin!
Les cupcakes au chocolat avec leur chapeau de chantilly divin sont tout simplement délicieux et le résultat d'un mélange de deux recettes. Sur le site http://www.peanutbutterandjulie.typepad.com/ j'ai trouvé une recette de cupcake au chocolat moelleux...
1 février 2012

Carottes rapées au pavot

Carottes rapées au pavot
J'ai découvert cette recette de crudités dans le "Garden Cookbook" de Sarah Raven. C'est simple, rapide et une révélation pour les papilles. Des carottes rapées croquantes et juteuses, une note sucrée-acidulée grâce au citron vert et les graines de pavot...
Publicité
Publicité
Publicité