750 grammes
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Les festins du quotidien
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29 juillet 2012

Poulet croustillant et salade d'été

Poulet croustillant et salade d'été
C'est aux Etats Unis que j'ai mangé pour la première fois du poulet frit. J'avais six ans, j'étais à la plage, les orteils enfouis dans le sable, un peu fatiguée d'avoir trop nagé et là ma soeur m'a passé une boîte en carton remplie de pilons et d'ailes...
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22 juillet 2012

Muffins citron framboise

Muffins citron framboise
La première fois que je suis allée à Paris j'ai découvert la ville à pied, me laissant porter dans les grands boulevards et m'engouffrant dans des dédales de petites ruelles, toujours émerveillée, les yeux grand ouverts. En regardant récemment les photos...
15 juillet 2012

Brioche

Brioche
J'ai de nouveau eu le grand plaisir de participer à http://www.untourencuisine.com et ainsi j'ai découvert le blog d'Ariane http://www.lacuisinedariane.canalblog.com Assez vite je me suis plongée dans son chapitre viennoiseries. Nous avons une très bonne...
11 juillet 2012

Poulet au chorizo et safran en papillote

Poulet au chorizo et safran en papillote
Cette année pendant les soldes j'ai craqué pour... du chorizo à l'espelette! Eh oui, mon boucher traiteur préféré avant de partir en vacances d'été a soldé saucisses et jambons. Je voulais faire un plat qui serait fort en saveurs et léger à la fois, résultat:...
8 juillet 2012

Pêche Melba

Pêche Melba
Le chef Auguste Escoffier créa en 1893 le dessert Pêche Melba en hommage à la cantatrice d'opéra australienne Nellie Melba. Comme c'est la saison des pêches et des framboises c'est le moment idéal pour faire ce grand classique. Pêche, framboises et vanille...
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