24 février 2014

Le gaufre-croque!

Est-ce que votre gaufrier prend de la poussière en attendant la saison des fraises? (Pour moi fraises et gaufres font la paire) En tout cas, si vous avez délaissé votre gaufrier pendant assez longtemps ou même tellement longtemps que vous savez que vous en avez un, mais que vous ignorez où il se cache, c'est le moment pour le sortir. Car tadadada: Il a un talent caché, il peut aussi faire des croques monsieur! C'est plus une idée qu'une recette parce que pour ce qui est des ingrédients tout est possible...     Ma... [Lire la suite]
Posté par GutenAppetit à 17:13 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , ,

16 février 2014

Bob's Veggie stew

Le week end dernier nous avons été à Paris et après une longue promenade dans le 5ème arrondisement, le long de quais et dans le marais nous avons fait une pause chez Bob, un paradis pour végétariens dans une petite ruelle. Au menu les meilleurs pancakes que j'aie jamais mangés et le fameux veggie stew: Des légumes caramélisés au four, du broccoli, de la salade, du riz et une sauce au choix - cacahuète et noix de coco, green curry, miso... J'ai adoré et du coup ce week end à Lyon j'ai recrée un veggie stew et je crois que ce ne sera... [Lire la suite]
Posté par GutenAppetit à 19:30 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , , ,
04 février 2014

Riz Cantonais à ma façon

Ce matin je me suis étirée et en voyant la date sur le calendrier je me suis frotté les yeux. Mais non c'est bien ça, j'ai hiberné pendant plus d'un mois. Mon blog en a pas mal souffert, du coup j'essaie de le ranimer aujourd'hui avec un riz cantonais à ma façon. L'ingrédient secret c'est le sésame doré!       Ingrédients pour 4 pers 200 gr de riz150 gr de petits pois congelés150 gr de crevettes congelées1 oignon, haché1 gousse d'ail, hachée1 tranche épaisse de jambon, coupée en dés1 c à c d'huile de tournesol1... [Lire la suite]
Posté par GutenAppetit à 22:29 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,