750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Les festins du quotidien

Les festins du quotidien
Publicité
Newsletter
Archives
Derniers commentaires
5 septembre 2011

Spaghettis de l'été

Spaghettis de l'été
J'ai trouvé cette recette italienne dans le livre River Café Cookbook Easy. Le River Café à Londres est comme une ambassade inofficielle de l'Italie et œuvre depuis des années pour séduire et convertir les anglais à la cucina italiana. Ce plat de pâte...
Publicité
Publicité
4 septembre 2011

Dorade sur lit de légumes

Dorade sur lit de légumes
Une dorade grise m'a fait de l'oeil et du coup elle a fini dans mon four accompagnée de légumes d'été. J'adore cuisiner des poissons entiers, car souvent c'est bien plus simple que ça en a l'air et le résultat est à la fois très bon et beau. Ingrédients...
3 septembre 2011

Salade de Calamars

Salade de Calamars
Voici une recette de la voluptueuse Nigella Lawson, tirée de son livre Forever Summer. La salade est très fraîche et les calamars sont fondants. C'est une entrée succulente mais j'aime bien manger cette salade à midi ou le soir en plat principal léger....
3 septembre 2011

La soupe de Cléopâtre

La soupe de Cléopâtre
Je suis une adoratrice de tomates et toujours à la recherche de possibilités pour sublimer ces beautés rouges d'avantage. Avec cette recette trouvée dans le Garden Cookbook de Sarah Raven on quitte les sentiers battus de gaspacho ou de soupe de tomates...
2 septembre 2011

Cupcakes aux groseilles

Cupcakes aux groseilles
Je ne suis pas une fan inconditionelle des cupcakes, je leur préfère souvent les muffins, mais ces cupcakes aux groseilles m'ont conquis. J'ai trouvé la recette dans le Garden Cookbook de Sarah Raven, un grimoire qui régorge de bonnes idées et de recettes...
Publicité
Publicité
29 août 2011

Boulettes de viande estivales

Boulettes de viande estivales
Une petite recette d'été que je fais régulièrement et qui est parfaite si on a encore des légumes mais plus envie de ratatouille. C'est ma mère qui a eu l'idée de rajouter un peu de feta dans les boulettes, un jour où il en restait dans le frigo. La recette...
27 août 2011

Salade Coucaba

Salade Coucaba
J'adore cette salade tiède italienne à base de courgettes, carottes et basilic (d'où le nom), à cause de sa saveur et de la composition de couleurs. Pour accentuer les contrastes j' ai pris du basilic vert et violet et des courgettes jaunes et vertes....
27 août 2011

Bienvenue !

La cuisine fait partie de ma vie. J'ai grandi dans un restaurant, donc on pourrait dire que je suis tombée dedans quand j'étais petite. J'ai appris beaucoup de choses : l'utilité d'une mise en place, quelles herbes se marient avec quels légumes ou quelles...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17
Publicité