750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les festins du quotidien
Les festins du quotidien
Publicité
Newsletter
Archives
Derniers commentaires
27 mars 2012

Crostinis aux poivron rouge, pignons de pins et basilic

Crostinis aux poivron rouge, pignons de pins et basilic
J'ai voulu célébrer l'arrivée du printemps et donc j'ai mis cap sur l'Italie. J'ai trouvé cette recette de crostini dans le livre "The Zuni Café Cookbook" de Judy Rodgers. Le Zuni est une institution à San Francisco et comme il me suffit de feuilleter...
Publicité
Publicité
25 mars 2012

Côtelettes d'agneau au sumac et houmous d'artichauts

Côtelettes d'agneau au sumac et houmous d'artichauts
Le livre "Purple Citrus Sweet Perfume" de Silvena Rowe est ma bible quand il s'agit de cuisine orientale et il ne m'a jamais décu. Grande fan de houmous j'ai été ravie de découvrir une nouvelle variante l'houmous aux artichauts. Vous pouvez le servir...
22 mars 2012

Boulettes d'épinards et sauce tomate

Boulettes d'épinards et sauce tomate
Vive le printemps et vive les épinards! J'ai tellement adorée ces délicieuses boulettes aux épinards, que je les ai faites deux fois en l'espace d'une semaine. J'ai trouvé la recette dans le "Garden Cookbook" de Sarah Raven. On peut les accompagner de...
15 mars 2012

Crevettes orientales et crème d'avocat au sésame

Crevettes orientales et crème d'avocat au sésame
J'adore la cuisine orientale et quand je cherche de nouvelles recettes ou des idées, je me plonge souvent dans le livre "Purple Citrus and Sweet Perfume" de Silvena Rowe. Les crevettes orientales et la crème d'avocat au sésame font une très belle entrée,...
Publicité
Publicité
Publicité