750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les festins du quotidien
Les festins du quotidien
Publicité
Newsletter
Archives
Derniers commentaires
27 avril 2012

Tarte poire-chocolat

Tarte poire-chocolat
Quand j'ai commencé à cuisiner je trouvais les gâteaux et tartes intimidantes et je ne faisais que des plats salés. Avec le temps j'ai appris, que si on respecte scrupuleusement les quantités indiquées on obtient de beaux résultats. Par un après-midi...
Publicité
Publicité
20 avril 2012

Salade d'asperges vertes, de fèves et de roquette

Salade d'asperges vertes, de fèves et de roquette
Si vous voulez célébrer l'arrivée du printemps dans votre assiette, voilà la recette parfaite. Je l'ai trouvé dans le livre "Garden Cookbook" de Sarah Raven, véritable grimoire magique qui regorge de bonnes idées et de recettes savoureuses. Il ne faut...
19 avril 2012

Pizza aux asperges vertes, pesto et jambon de parme

Pizza aux asperges vertes, pesto et jambon de parme
Le printemps tarde un peu à arriver mais on peut quand même déjà profiter des légumes de saison comme les asperges vertes, que j'aime particulièrement. Une amie m'a passé cette recette délicieuse de pizza aux asperges et au pesto, à faire et à refaire......
15 avril 2012

Salade thaï au boeuf

Salade thaï au boeuf
Une amie m'a demandé récemment une recette de salade thaï au boeuf. J'ai potassé mes livres de cuisine mais ne trouvant pas ce que je cherchais, je me suis tournée vers internet et là c'est la recette de Sarah Hobbs qui m'a séduite. Je l'ai modifiée légèrement...
9 avril 2012

Poulet zaatar et fattouche

Poulet zaatar et fattouche
Voilà une de mes recettes de poulet préférées. Je l'ai trouvée dans le livre "Forever Summer" de la sensuelle cuisinière britannique Nigella Lawson. C'est ainsi que j'ai découvert le zaatar, c'est un mélange d'épices oriental, si vous ne le trouvez pas...
Publicité
Publicité
8 avril 2012

Joyeuses Pâques

Joyeuses Pâques
Je vous souhaite une joyeuse fête de Pâques. Nous l'avons célébrée avec un brunch et évidemment les oeufs étaient à l'honneur.
Publicité
Publicité
Publicité