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Les festins du quotidien
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28 janvier 2013

Mystère glacé fait maison

Mystère glacé fait maison
Je ne sais pas si on trouve encore des citrons et des oranges givrés ou des mystère sur des cartes de dessert. Moi je les associe à mon enfance et je me souviens que je me sentais très distinguée et classe en mangeant pour la première fois un citron givré....
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27 janvier 2013

Travers de porc pimentés au sirop d'érable

Travers de porc pimentés au sirop d'érable
Je participe au tour sucré salé et j'en ai profité pour tester une recette d'un livre de cuisine entièrement consacré au sirop d'érable. Mon beau-frère me l'a offert pour Noël ainsi qu'une bouteille de sirop d'érable québecois. Lors de son séjour il est...
18 janvier 2013

Magret de canard sur lit de salade et grenade

Magret de canard sur lit de salade et grenade
En ce moment je mets de la grenade un peu partout, sur une salade avec de la feta, dans le couscous, sur du yaourt avec un peu de miel, dans un verre de crémant... mais c'est en associant ces graines juteuses avec du magret de canard que j'ai compris...
13 janvier 2013

Le meilleur Burger!

Le meilleur Burger!
J'ai grandi à la campagne en Alsace. Souvent des citadins qui nous rendaient visite s'exclamaient "Oh, comme l'air est pur ici!" Moi l'air de la campagne ne me faisait rien. J'ai seulement compris ce qu'ils devaient ressentir quand moi, le rat des champs,...
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