750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les festins du quotidien
Les festins du quotidien
Publicité
Newsletter
Archives
Derniers commentaires
17 novembre 2013

Pain aux tomates séchées et au thym

Pain aux tomates séchées et au thym
Il existe au Japon une cinquième saveur "Umami", qui se traduit généralement par savoureux. Je retrouve l'umami dans des plats d'automne et d'hiver, qui réchauffent et qui ont souvent une légère note fumé. Un après midi pluvieux j'ai voulu capturer l'esprit...
Publicité
Publicité
24 mai 2013

Pain à effeuiller au chèvre et aux herbes

Pain à effeuiller au chèvre et aux herbes
Aux Etats-Unis les pull-apart-breads font fureur sur les blogs culinaires depuis un petit moment. La mode semble aussi arriver chez nous. Il y a beaucoup de recettes pour des brioches à effeuiller au sucre et à la cannelle mais moi j'ai été tentée par...
15 juillet 2012

Brioche

Brioche
J'ai de nouveau eu le grand plaisir de participer à http://www.untourencuisine.com et ainsi j'ai découvert le blog d'Ariane http://www.lacuisinedariane.canalblog.com Assez vite je me suis plongée dans son chapitre viennoiseries. Nous avons une très bonne...
Publicité