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Les festins du quotidien
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11 août 2013

Granité d'espresso et chantilly

Granité d'espresso et chantilly
J'ai commencé à boire du café quand j'avais 14 ans, pour être honnète je buvais/mangeais avec une cuillière de la chantilly avec un peu de café. Avec le temps je me suis habituée au goût un peu amer du café. Mais j'adore toujours le mariage café-chantilly,...
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2 juin 2013

Glace au citron et au spéculoos

Glace au citron et au spéculoos
Qui dit Belgique, dit bières, gaufres et bien sûr spéculoos. Pour moi ce sont des biscuits de noël, gamine j'en recevais souvent pour la St. Nicolas. En Allemagne la veille du 6. décembre les enfants mettent une chaussure ou une botte devant la porte...
30 mars 2013

Glace lait ribot, vanille et orange sanguine

Glace lait ribot, vanille et orange sanguine
J'ai découvert la meilleure glace au monde! Avant de monter sur les barricades et de me contredire à vive voix, écoutez-moi! Est-ce que vous aussi vous hésitez quelque fois entre sorbet et glace? Eh bien, avec cette douceur vous pouvez avoir les deux:...
28 janvier 2013

Mystère glacé fait maison

Mystère glacé fait maison
Je ne sais pas si on trouve encore des citrons et des oranges givrés ou des mystère sur des cartes de dessert. Moi je les associe à mon enfance et je me souviens que je me sentais très distinguée et classe en mangeant pour la première fois un citron givré....
10 août 2012

Sorbet d'Ananas au romarin

Sorbet d'Ananas au romarin
Quel bonheur de déguster des glaces en été! Même si je dois avouer que je ne m'en prive pas non plus l'hiver. Après avoir salivé en lisant plein de recettes j'ai choisi de faire un sorbet à l'ananas, rien de particulier me direz vous, sauf que ce sorbet...
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13 juin 2012

Glace express aux fruits rouges

Glace express aux fruits rouges
Voici une recette vraiment magique de la star britannique Jamie Oliver, tirée de son livre "30 Minute Meals". En un temps record et sans sorbetière vous obtenez une glace aux fruits rouges crémeuse, parfait si vous devez improviser un dîner ou si avez...
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