13 octobre 2012
Souris d'agneau et langues d'oiseau

09 octobre 2012
Paillassons de choufleur à l'indienne

30 septembre 2012
Cheesecake au citron vert et à la mangue

24 septembre 2012
Figues enrobées de chocolat à la fleur de sel

15 septembre 2012
Poulet à l'ail et au thym

07 septembre 2012
Salade de betteraves rayées à la feta

02 septembre 2012
Fleur de Désirée

19 août 2012
Salade d'Antipasti

14 août 2012
Risotto au safran, tomates jaunes et crevettes
L'année dernière nous avons passé une semaine dans la vallée du Lot, nous en sommes revenus reposés avec pleins de bons souvenirs, du vin rouge et du safran. C'est le vrai du vrai qui n'a rien avoir avec les filaments de couleurs oranges sans goût. Avec les derniers filaments qui nous restaient j'ai fait du risotto à la milanaise. J'ai suivi la recette italienne classique, j'ai juste ajouté des tomates jaunes et des crevettes.
Ingrédients pour 4 personnes:
350 gr de riz risotto
1 oignon, haché
2 gousses d'ail, hachées... [Lire la suite]
10 août 2012
Sorbet d'Ananas au romarin
Quel bonheur de déguster des glaces en été! Même si je dois avouer que je ne m'en prive pas non plus l'hiver. Après avoir salivé en lisant plein de recettes j'ai choisi de faire un sorbet à l'ananas, rien de particulier me direz vous, sauf que ce sorbet là est agrementé de romarin. Je vous vois froncer les sourcils. N'ayez crainte, la pâtissière américaine Kate Zuckerman sait ce qu'elle fait. J'ai suivi ses instructions et j'ai obtenu un sorbet frais, fruité avec juste un léger goût de romarin qui lui apportait de la... [Lire la suite]